Тренды

Главные тренды на весну-лето 2018

04.01.2018

Думаете, мы забегаем слишком наперед? Возможно. Но зима ведь в разгаре. А там, глядишь, не успеешь и угги разносить, как пора в босоножки перепрыгивать. Так что — готовимся к теплу по морозам.

Атлас с шелком

Это главные материалы ближайшей весны и лета. Особенно уместны они в платьях и юбках. однако известные модельеры пошли дальше и реализовали в шелках и атласе также спортивные костюмы, куртки, юбки, отдельно брюки и блузы. При этом каждая модель выглядела закрытой, не вызывающей, что на фоне блестящего и легкого материала смотрится вполне разумным решением.
С чем сочетать шелк/атлас? Желательно ткань скользящей фактуры сочетать с шерстью, хлопком, денимом — материалом с рыхлой поверхностью и матового цвета.

the-main-trends-for-spring-summer-2018-1

Деним

А это еще одна ткань, которая будет на пике популярности в ближайшем теплом сезоне. Вы не удивлены? Понятное дело — кто из нас без пары джинсов? Но тут вот какое дело: дизайнеры предлагают нам смотреть дальше и шире, поэтому призывают полюбить джинсовые плащи, тренчи, комбинезоны — то есть более массивную и нетипичную для нас одежду. В конце концов, когда-нибудь надо себе позволить надеть нечто большее, чем просто джинсовые брюки.

the-main-trends-for-spring-summer-2018-2
Ну, а если вы рискнете остаться фанаткой исключительно джинсов, тогда обратите внимание вот на что:

  • модные в сезоне весна-лето 2018 будут джинсы с высокой посадкой, а также — денимовые брюки-клеш;
  • трендовый цвет — темный деним;
  • потертости и дыры уже не в моде.

Жаккард

Этот изысканный материал лучше подыскать в формате жакета, тренча или другой верхней одежды. Вот увидите, как кардинально он поменяет ваш образ, превращая его в более нарядный и стильный. Жаккардовое пальто-халат подойдет вообще под любой стиль — с ним дружит и офисный лук, и кэжуальный, и даже спортивный в виде худи и брюк с полосками.
Кроме верхней одежды, обратите внимание также на платья и юбки из жаккарда. Поскольку они будут популярными уже этой весной и летом, готовьтесь сочетать их с любым верхом. Даже с водолазкой и откровенно спортивной худи.

the-main-trends-for-spring-summer-2018-3

Что необычного?

Кожаные плащи, платья, костюмы и юбки. И ладно бы плащи, но обычная одежда! Увы и ах, но мода есть мода. Причем, не думайте, что кожаные плащи и платья — это сразу строго, эксцентрично и вызывающе. Отнюдь. Если подобрать вариант более лакированный, да еще и пастельного цвета, ваша приверженность спокойному стилю не пострадает.

the-main-trends-for-spring-summer-20186
Присмотритесь к платью и сарафану из кожи — к ним одинаково подойдет и любая нарядная блуза, и обычная серая футболка. Отдельного внимания заслуживает декор из кожи, например — баска на пояс. Она съемная и смотрится слегка грубовато и дерзко. Ею можно, допустим, разбавить излишне женственный и нежный стиль. Если баска все же не подойдет, что же — берите кожаные платки, которые дизайнеры предлагают повязывать на пояс. Чем не изюминка сезона?

the-main-trends-for-spring-summer-20189

На этом пока все. До новых встреч на страницах Lavana fashion blog!

04.01.2018
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ