spring-2018-antitrends-and-replacement-for-them-1
Тренды

Весна 2018: антитренды и замена для них

12.03.2018

Между прочим, наступила весна! Надеемся, вы этот факт уже заметили. А значит — наверняка задумались о весеннем гардеробе. Что модно в весенне-летнем сезоне 2018, а что носить уже не комильфо — самое время разобраться. Мы сегодня расскажем об антитрендах весны. Не все так категорично. Громкая фраза “антитренды 2018” говорит лишь о том, что уже не так модно, как было раньше. А решать только вам — носить эти вещи или заменить на более стильные модели.

Тропические принты, которые себя изжили

Вспомните, пару сезонов назад, да и в прошлом тоже, сильно популярными были летние вещи в крупные листья, с попугаями, с яркими большими цветами, лимонами. Такие принты уже не в моде. Увы и и ах, но надо бы подыскивать им замену.

Чем заменить:

  • цветы, но уже не из тропиков, а приближенные к нашей климатической зоне;
  • клетка;
  • леопардовый принт.

spring-2018-antitrends-and-replacement-for-them2

Ботильоны с вышивкой

Или с узорами. Года три назад это был настоящий хит. Везде где только продавалась обувь, можно было купить подобную модель. Вышивка тогда в принципе плотно вошла в жизнь модниц. В ближайшем сезоне она потихоньку выходит, начиная с обуви. Заменить можно и нужно белыми ботильонами. Вообще, белая обувь будет трендом ближайшей весной и летом.

spring-2018-antitrends-and-replacement-for-them3

Излишне облегающие брюки

Они обтягивают ну слишком много, слишком откровенно и зачастую неудачно. Как правило, шьют их из брючной ткани (уже хорошо, хоть не прорезиненная ткань), но и это не спасает внешний вид девушки в этих брюках. Лучше заменить их на такие варианты:

  • брюки чинос — с вытачками в области талии, более широкие, а снизу — подвернутые. Смотрятся чинос куда элегантнее, чем обтягивающие штаны;
  • широкие брюки, часто — с завышенной талией, брюки-палаццо.

Тонкий деним

Вместо тонкой джинсовой рубашки в сезоне весна-лето 2018 более модный плотный деним. Причем — тотал деним. Если куртка или рубашка джинсовая, то и низ должен быть из такого же материала. И не забудьте: плотный джинс!

spring-2018-antitrends-and-replacement-for-them4

Сумки не в тренде

  1. сумки формата Michael Kors — хоть они выглядят добротно и богато, все же из-за большого количества реплик и подделок эти сумки буквально наводнили наше общество, а потому быстро приелись;
  2. сумка с широким днищем и тонким верхом.

Обратите внимание на сумки с твердым каркасом, прямоугольный — они всегда актуальны.

spring-2018-antitrends-and-replacement-for-them6

Удачи! И радостного вам начала весны!

12.03.2018
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ