read-this-immediately-what-clothes-will-spoil-the-new-year-celebration-main
Тренды

Прочтите это немедленно: какие наряды испортят встречу Нового года

20.12.2017

По традиции, которая сложилась сама по себе, девушки надевают на праздничную вечеринку все самое яркое, с блестками, пайетками, нечто такое, что бы всей компании друзей запомнилось сильнее, чем сам человек. И ладно бы раз, но каждый год выделяться чем-то пестрым и вызывающим — так уже не интересно. Да и дурным тоном попахивает. И тут возникает вопрос: как по первым признакам понять, что вы собираетесь надеть, мягко говоря, не то? Мы вам сегодня дадим несколько направлений, обращая внимание на которые, вы избежите неудачных покупок для праздничной вечеринки.

Избавьтесь от сапог!

В том смысле, что, если встреча Нового года планируется в закрытом отапливаемом помещении, то провести много часов подряд в теплых сапогах будет для вас, как минимум, дискомфортно. Даже если сапоги ваши не зимние и вы уверены, что вам в них будет не жарко, присмотритесь — насколько они нарядные. Весь фокус в том, что в сапогах стоит оставаться, только когда:

  • они нарядные;
  • филигранно вписываются в ваш праздничный образ;
  • не на меху.

В остальных случаях лучше переобуться в туфли или более лаконичные полусапожки.

read-this-immediately-what-clothes-will-spoil-the-new-year-celebration-1

Не как все

Вы бы хотели увидеть на вечеринке девушек, одетых так же, как вы или очень похоже? Думаем, вряд ли это ваше истинное желание. Поэтому вот что мы порекомендуем: не надевайте платье-футляр. Оно настолько универсальное, что его надеть проще всего. И делают это все. Будьте не как все — наденьте платье-оверсайз с поясом на талии, наденьте пышное платье, любое другое вечернее платье, костюм, в конце концов. Вариантов же уйма!

read-this-immediately-what-clothes-will-spoil-the-new-year-celebration-2

Только не баска…

Помните же ее, да? Есть костюмы или приталенные платья, у которых в области талии проходит баска. Она делает наряд серьезным, официозным и… старомодным. Баски и правда отжили свое. Им на смену пришли более фривольные воланы. В этом сезоне воланы украшают подол юбок, рукава рубашек — вот если вам по душе объемные детали, смотрите в сторону воланов.

read-this-immediately-what-clothes-will-spoil-the-new-year-celebration-4

Одежда должна быть при вас

В том смысле, что чересчур оголяться — не комильфо. Оденьтесь так, чтобы вы чувствовали себя и нарядной, и в одежде. Чтобы движения ваши были свободны и вам не приходилось бы следить за тем, не показали ли вы слишком много.

read-this-immediately-what-clothes-will-spoil-the-new-year-celebration-6

Что-то одно

Планируете принарядиться в облегающее платье? Хорошая идея. Вот только берите платье в сдержанном цвете или из ткани интересной — плотной, рифленой — фактуры. Пайетки в этом случае не вариант. Облегающее и с пайетками платье — уже перебор. “В живых” оставить надо либо фасон, либо пайетки. Кстати, если душа желает именно пайеток, подберите другой наряд — сарафан, костюм.

read-this-immediately-what-clothes-will-spoil-the-new-year-celebration-3

Черный так черный

Этот цвет — настоящая классика. А знаете, почему? Она универсальна. Поэтому ждите гостей в черном, а сами наденьте нечто поярче. Мы серьезно, есть же цвета другие, кроме черного? Вот-вот 🙂

read-this-immediately-what-clothes-will-spoil-the-new-year-celebration-5

А вообще — с наступающими праздниками! Будьте всегда прекрасны.

20.12.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ