how-to-create-of-the-thing-things-create-trendy-images-main
Тренды

Как из подручных вещей создать ультрастильные образы

24.12.2017

Капсульный гардероб… Капсула… Составь свою капсулу… Отовсюду слышно об одном и том же. О чем все говорят? Что такое та самая капсула — непоколебимый тренд каждого сезона? Под капсулой подразумевают набор вещей, которые можно комбинировать между собой так, чтобы каждый день выглядеть по-новому, не одеваясь во что-то новое. Для каждой девушки в составе капсулы будут только те фасоны и цвета, которые она готова носить ежедневно.
Мы хотим рассказать о самых простых вещах, но которые в сочетании дадут неожиданные образы.

Всегда держите при себе черную водолазку

Эта универсальная вещь выручит вас в любой ситуации. Ну, например. К черной водолазке очень даже подойдут кожаные леггинсы. Подберите к ним черные ботинки, в руки — большую сумку, на голову можно спортивную кепку — и вы самая дерзкая. Если в одном гольфе прохладно, обратитесь к принципу многослойности: поверх водолазки надевайте рубашку, можно и косуху. Саму рубашку подвязывайте как угодно — чем интереснее она будет завязана, тем смелее получится образ.

how-to-create-of-the-thing-things-create-trendy-images-1

Как обыграть удлиненный жакет?

Особенно, если он черный. Его можно надеть на голое тело, на ноги — все те же кожаные легинсы, обувь — серебристые туфли-лодочки. Если на голое тело носить жакет некомфортно, надевайте гольф, а жакет — уже сверху. Что касается низа, то в этом случае стоит надеть прозрачные телесные колготы и черные ботфорты.
Не бойтесь контрастов — по крайней мере, попробуйте найти им применение в своем стиле. Все к тому же черному удлиненному жакету смело надевайте узкую белую юбку, желательно — с геометрическим узором. На ноги — темные колготы и черные ботинки, гольф с жакетом не снимайте. Вот увидите, получится нечто смелое, на что решаются не все. А вы — да, за что и получите восторженные взгляды вслед.

Золотой тандем

Как думаете, какой он? Это когда верх объемный, а низ — зауженный. Пример:

  • на работу вы побежали в рубашке и облегающей юбке-миди;
  • наступил вечер, и вы разбавили деловой образ игривым красным пончо.

Причем — основной наряд светлый, обувь и ноги — в черном цвете, а пончо — красный! И фасоны, и цветовые сочетания — не из стандартных. Зато итог убедительнее, чем можно себе представить.

how-to-create-of-the-thing-things-create-trendy-images-5

Как видите, ничего сверхмодного или вычурного мы не описали. Обычная водолазка, обычная косуха, леггинсы. И в этом их изюминка. Ведь в стремлении надеть на себя все модное и стильное, мы забываем о самых стандартных вещах в нашем шкафу. Стоит один раз их примерить, чтобы влюбиться в эти лаконичные, но такие глубокие образы.
А что с чем комбинируете вы?

24.12.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ