ukrainian-model-and-pet-shop-boys-1
Новости

В кадре: украинец в числе самых перспективных моделей и Pet Shop Boys в кампании для Dior

20.01.2018

Первый украинец в списке самых перспективных манекенщиков

Всемирно известное издание The New York Times составило список из восьми самых перспективных моделей-мужчин, за которыми просто необходимо следить всем почитателям красивых манекенщиков. В этот список попали юные модели-мужчины из Польши, Китая, Голландии, России, Великобритании, а также — из Украины. Впервые на звездном модельном небосводе фигурирует украинская модель не девушка.

ukrainian-model-and-pet-shop-boys-3

Кто же этот молодой человек?
Зовут его Игорь Любченко, ему 19 лет, он учится на логиста. Дебютировал Игорь на показе Prada весна-лето 2018. Затем было участие в Парижской неделе мужской моды для Valentino, Acne Studios, Balenciaga. Контракт у Игоря Любченко подписан с агентством из Польши AS Management.
Эксперты полагают, что эта восьмерка пока еще не громких имен достойна того, чтобы наблюдать за ней в течение еще множества ближайших модных показов.

Ностальгическая кампания Dior Homme

Участники культовой группы Pet Shop Boys — Крис Лоу и Нил Теннант — снялись в рекламной кампании весна-лето 2018 для бренда Dior. Снимки выполнены в черно-белых цветах, стилистика кадров отражает ностальгическую романтику, которую усиливают насыщенно красные розы. Помимо “Пет шоп бойз”, в кампании приняли участие и другие мужчины — Антон Джаггер, Чарли Пламмер и др.

ukrainian-model-and-pet-shop-boys-2

Другие новости — по ссылке.

20.01.2018
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ