the-spring-collection-from-Chanel-is-rich-in-natural-motifs-main
Новости

Дочь Синди Кроуфорд и богатство природы в коллекции Chanel весна-лето 2018

07.10.2017

В начале октября в Париже Карл Лагерфельд представил новую коллекцию весна-лето 2018 для модного дома Chanel. Ее особенности, помимо самой одежды и аксессуаров, заключалась также в удивительных декорациях. Вопреки прижившейся традиции — использовать для дефиле подиум, здесь нашлось место и для декораций в виде водопадов и гор.

В целом задача этих декораций заключалась в том, чтобы передать все величие ущелья Горж-дю-Вердон, расположенного на Юге Франции.

the-spring-collection-from-Chanel-is-rich-in-natural-motifs-6

Участницей показа стала, к слову, дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер — открытие нынешнего сезона.

the-spring-collection-from-Chanel-is-rich-in-natural-motifs-4

Коллекция отражает ту красоту природы, которая вдохновила именитого дизайнера. Здесь есть переливы золота и серебра, будто мерцания на воде; оттенки зеленого и голубого, как хитросплетения безоблачного неба с листвой деревьев. Присутствуют также нежные розовые оттенки и черно-белые принты. В целом коллекция передавала живительную радостную энергию природы.

the-spring-collection-from-Chanel-is-rich-in-natural-motifs-2

Чтобы добиться искусных переливов, мастер использовал ткани различных фактур: твид, шелк, шифон, а вышивка в свою очередь создавала впечатление ниспадающих водных капель.

Ключевыми вещами в коллекции стали твидовые платья и жакеты, дополненные бахромой и нитями из люрекса. Нашлось место для длинных шифоновых платьев и мини-юбок, коротких брюк и объемных блуз. Был представлен и деним. Оригинальным дополнением коллекции стали аксессуары из прозрачного пластика, в том числе — прозрачная обувь и шляпы.

the-spring-collection-from-Chanel-is-rich-in-natural-motifs-1

07.10.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ