how-and-when-was-the-final-of-the-new-fashion-zone-main
Новости

Как и когда прошел финал конкурса New Fashion Zone

25.10.2017

В конце сентября, а именно — 21-го числа — состоялся финал социального проекта New Fashion Zone (NFZ) международного уровня. Он был организован с целью поддержать начинающих дизайнеров Украины и поспособствовать их профессиональному росту. Финал мероприятия прошел в помещении ТЦ “Променада Центр” в г. Киев.

В этом году участие в конкурсе NFZ приняли 29 конкурсантов. Они представили свои коллекции в шести номинациях:

  • Детская мода;
  • Вечерняя;
  • Мужская;
  • Деловая;
  • Арт-костюм и Casual.

В составе судейской бригады были замечены многие модные эксперты и представители успешных отечественных fashion проектов, среди которых Галина Матвийчук из Corner Concept Boutique, Ладик Костандян из Just In Space, Серж Смолин из Idol, Наталия Логвин из «Модной Каста» и мн. др.

В качестве главной награды победители NFZ получили возможность отшить свою коллекцию и реализовать ее в ведущих торговых точках Киева и в интернет-магазинах. Еще один приз — консультации по бренд-продвижению от лучших рекламщиков страны, а также — пиар-поддержка собственных проектов.

Параллельно с конкурсной программой на территории, где проходил показ, был развернут также New Fashion Zone Market — торговая площадка, где украинские бренды представили свои вещи.
В конце шоу были награждены все победители и выполнен совместный выход на сцену с последующей эффектной сэлфи-сессией.

25.10.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ