golden-globe-black-dresses-vse
Новости

Миссия выполнима: как выделиться своим черным платьем на фоне десятков других черных платьев

11.01.2018

7 января в Беверли Хиллз состоялась церемония награждения “Золотой глобус”, которая традиционно присуждается за достижения в области кинематографа и телевидения.

Мы с вами не станем обсуждать номинантов и победителей, а посмотрим на имена тех, кто пришел на мероприятие в самом запоминающемся образе. Как-никак, мы с вами любительницы моды, правда же?

Какое платье стало лучшим?

Первым делом познакомимся с самым удачным нарядом того вечера, за который практически единогласно проголосовали модные критики. Им стало платье от Dior Джессики Бил, жены Джастина Тимберлейка. Платье черное, как и практически все наряды женщин на этой, 75 церемонии “Золотой глобус”, длинное, тюльевое и украшено оно полумесяцем. Лаконичный образ не нарушен громоздкими украшениями и пышной прической. Напротив — волосы аккуратно уложены, из украшений — только серьги.

golden-globe-black-dresses11
Напомним, почему все голливудские красавицы сговорились и оделись на церемонию в черные платья. Так они выражают свой протест против сексуальных домогательств и гендерного неравенства, царящих в закулисье Голливуда.

Помимо действительно красивых нарядов, своими неудачными образами все же отличились некоторые актрисы. В их число попала Сальма Хаек, Холли Берри, Сара Джессика Паркер и мн. др. Да, непросто выделиться черным платьем, когда знаешь, что все остальные придут тоже в черных платьях. Но, такое впечатление, что некоторые красавицы даже не старались выделиться.

golden-globe-black-dresses9

golden-globe-black-dresses8

Была замечена на мероприятии и харизматичная “отчаянная домохозяйка” Габи, она же — Ева Лонгория. В облегающем черном платье ну никак не скрыть беременности — говорят 42-летняя Ева на 4 месяце!

golden-globe-black-dresses00
Пожелаем ей крепкого здоровья и на этой прекрасной ноте завершим наш репортаж о самых актуальных событиях в мире моды.

ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ