fresh-news-fashion-lesya-nikityuk-and-kaya-gerber1
Новости

Свежие новости моды: Леся Никитюк и Кайя Гербер. Что общего?

16.03.2018

Вы наверняка знаете Лесю Никитюк как ведущую “Орла и решки”. С недавних пор Леся стала активно сниматься в рекламных кампаниях отечественных брендов. В том числе — для коллекции весна-лето 2018 для NAMES’UA. Это крупный магазин, объединяющий вокруг себя украинских дизайнеров. С ним Леся Никитюк сотрудничает уже во второй раз.

fresh-news-fashion-lesya-nikityuk-and-kaya-gerber3

Если посмотреть на фотографии, вы заметите, что образ главной героини коллекций — самодостаточная, умная, успешная женщина, которая живет в полной гармонии с быстро меняющимся миром. Она ему открыта, с радостью отдает и с готовностью принимает.
Леся воплотила 9 стильных образов, которые выражают ключевые тренды текущего сезона: джинс, бахрома, модный розовый цвет и др. мягкие, вкусные оттенки. Среди фасонов — также только самые ходовые: широкие брюки, водолазка, изящные туфли с острым носком.

Кайя Гербер в роли Коко Шанель

Точнее — супермодель нового поколения стала лицом Модного дома Chanel и снялась в рекламной кампании, посвященной новой коллекции сумок Chanel. Съемки проходили в апартаментах самой Габриэль Шанель в Париже. Фотографом стал ни много ни мало — сам Карл Лагерфельд.
Похоже, 16-летнюю супермодель можно смело считать любимицей именитого дизайнера: сначала она снялась для него в рекламной кампании Fendi, а уже в сентябре 2018 выйдет их совместная коллекция. Туда войдут кожаные куртки, худи, юбки, джинсы, босоножки, кеды и аксессуары.

fresh-news-fashion-lesya-nikityuk-and-kaya-gerber2

Как вы понимаете, общее у Леси Никитюк и Кайи Гербер в том, что обе они стали лицом модных брендов.

16.03.2018
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ