christmas-up-bottom1
Новости

Рождество вверх дном

31.12.2017

Накануне католического Рождества весь мир узнал о необычной елке. Ее дизайн разработал сам Карл Лагерфельд — модельер и исполнительный директор в модных домах Fendi и Chanel — специально для лондонского отеля Claridge’s. В чем необычность этой елки, так это то, что своими ярко выраженными корнями она тянется к потолку, а стоит, соответственно, на собственной макушке. Вся она искрится праздничными огоньками и украшена как положено, но вот затея с перевернутой елкой делает этот объект особенным.

По словам самого Карла Лагерфельда, у него с рождественскими елками связаны только самые теплые воспоминания. А если учесть присущую ему долю юмора, неудивительно, что он занялся именно этим проектом и что результат получился именно таким.

christmas-up-bottom3

Гости отеля охотно фотографируют рождественскую елку и выкладывают снимки в Instagram. Дошло до того, что в отель заселяются как раз специально ради елки, а обычные прохожие и вовсе просто так заходят в отель только ради снимков с елкой Лагерфельда.
Интересно, что сам отель Claridge’s ежегодно привлекает к разработке дизайна елки какого-нибудь известного человека. Среди них был Доменико Дольче,Стефано Габбана и др.

31.12.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ