advertising-campaign-for-tous-main
Новости

Рекламная кампания для Tous

13.11.2017

Ярослава Гресь — владелица PR-агентства Gres Todorchuk PR — вместе со своими детьми снялась в рекламной кампании для ювелирного бренда Tous. По словам, самой Ярославы до этого ей поступала масса предложений от разных брендов о съемках для их рекламы. Зачастую они сопровождались не совсем комфортными условиями (например, надо было провести время перед фотокамерами в холодной воде). И все же основная причина, по которой Ярослава отказывала многим брендам, это гонорар. Ярослава Гресь хотела все вырученные за съемку деньги отдать на благотворительность. 99% из тех, кто хотел сотрудничать, были не готовы платить деньги — вместо них предлагали продукцию компании. И все же нашлась одна компания, с которой Ярославе удалось договориться.

Ювелирный бренд Tous — это бренд с историей. И прежде всего — это фамильный бизнес с особой атмосферой и особым видением. По словам Ярославы, ей по душе милые ювелирные изделия Tous, она уверена — о них мечтает любая девочка. От съемок остались только положительные впечатления, ну, а о результате можете судить сами.

advertising-campaign-for-tous-1

advertising-campaign-for-tous-5

advertising-campaign-for-tous-4

advertising-campaign-for-tous-3

advertising-campaign-for-tous-2

Весь вырученный за съемки гонорар был передан Благотворительному фонду “Запорука”. Но на этом девушка с активной жизненной позицией не собирается останавливаться — у нее в планах сотрудничество со множеством брендов. И все это ради большой цели — помогать людям верить в чудеса и возвращать детям надежду на счастливое детство — все гонорары будут и дальше будут уходить на благотворительность.

13.11.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ