winter-outfit-how-to-create-new-images-from-boring-clothes-main
Мода

Зимний наряд: как из скучной одежды создавать новые образы

10.11.2017

В зимнее время года легко скатиться в унылые цвета и однотипную одежду. А как же — главное, чтобы тепло в первую очередь, а вот красота уже не так важна. И знаете, тяжело не согласиться с этим мнением. Уж лучше одеваться неприметно, но чтобы организм был защищен от холода и ветра. С другой стороны — а что мешает подобрать одновременно и теплые, и красивые зимние вещи? Правильно, ничего не мешает. Так что — вот вам пару идей о том, как выглядеть привлекательнее в зимнюю стужу.

Пуховик или пальто?

Если есть возможность — и то, и другое. Если же одного пальто мало, а купить сразу несколько вариантов пальто не представляется возможным, выберите теплое зимнее пальто универсального стиля. Это может быть серое двубортное пальто с карманами и пуговицами в один ряд. Желательно обращать внимание на его состав. Поскольку мы рассматриваем действительно зимний вариант пальто, не страшно, если оно будет напоминать собой бутерброд. Как это? Ну, например — сверху слой шерсти, далее плащевка, ватин, шерстепон и наконец — подклад из жаккарда. Представили? В такой верхней одежде мороз нипочем. Плюс ко всему — внешний вид подобного пальто совершенно универсальный — и к штанам, и к платьям.

Серое пальто на каждый день: с чем носить?

Не обязательно, чтобы аксессуары были идентичны по ткани и оттенку. Шарф может быть из кашемира и чуть темнее пальто, шапка и вовсе может быть вязаная — с крупной “косичкой” и с помпоном. Если рассмотреть по отдельности все три элемента этого трио, то каждый из них покажется особенным, не похожим друг на дружку. Зато вместе они образуют привлекательный ансамбль, ничто не выбивается из “строя”.

winter-outfit-how-to-create-new-images-from-boring-clothes-3

  • Хотите поиграть красками, но осторожно? В унисон монохромному наряду стоит подобрать шапку другого цвета — желательно тоже спокойного, но уже более выразительного, например — бордового.
  • Поиграть можно и с шарфом. Допустим, шапку оставляем первую — серую с помпоном, а вот вместо серого шарфа возьмем шарф “кэмэл” — цвет верблюжьей шерсти.
  • Изначально мы перебирали только цветами, а теперь можно включить фантазию и касательно принта.

winter-outfit-how-to-create-new-images-from-boring-clothes-5

Так, вместо однотонного шарфа возьмем полосатый, в клетку, либо с другим принтом шарф. Важное условие здесь — оставаться в пределах цветовой палитры основного наряда — пальто — и шапки. Если они у нас серые, то шарф можно выбрать черно-серо-белый, либо же пойти дальше и примерить на себя темно-бордовый шарф с черно-бело-серым мелким узором.

  • Мех.

Если пальто и шарф ровные, без аксессуаров (что предпочтительно), дополнительных оборок и прочих украшательств, интересно с ними будет смотреться опять же — серая шапка, но уже с меховым помпоном. Мех вообще в сочетании с такой одеждой выглядит заметнее и органично. Так, сюда подойдет и полностью меховая шапка, например — черная, под стать черной обуви. А что вы скажете про съемный меховой воротник и даже съемные меховые карманы? От них в практическом смысле — толку мало. Зато внешний вид от них выигрывает.

winter-outfit-how-to-create-new-images-from-boring-clothes-1

winter-outfit-how-to-create-new-images-from-boring-clothes-2

Отдельная идея: украсить низ однотонного серого пальто черными кружочками-брошками. Они могут крепиться миниатюрными булавками. А чтобы обыграть такую гипертрофированность верхней зимней одежды, можно рискнуть и пойти дальше, приодев небольшую круглую черную сумку и даже — круглые черный очки.
На этом все. Включаем фантазию и наслаждаемся своими образами 🙂

10.11.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ