rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-main
Мода

Розовый как безоговорочный тренд сезона весна-лето 2017

12.06.2017

Теплый сезон-2017 давно уже стартовал, а вместе с ним в жизнь модниц ворвались и ключевые тренды в нарядах, обуви, макияже и аксессуарах. Девушкам выбор предстоит сложный, но достойный:

  • Тотальный желтый или зеленый цвет?
  • Конкретный принт или необычное сочетание сразу нескольких принтов?

И все же самым неоднозначным трендом является нынче розовый цвет. Обратите внимание — он буквально повсюду: в бомберах и босоножках, в блузах и нижнем белье, в тенях для век и помаде. И знаете что, похоже, сезоном весна-лето 2017 розовый цвет не ограничится. Вот увидите, это лишь начало триумфального шествия розового.

Бледно-розовый как символ нежности

Согласитесь, те из нас, кто выбирает розовый, стремится к душевному покою, желает подчеркнуть свое умение быть нежной и женственной. А возможно, выбор розового — это просто дань моде. Так или иначе, но моднице в этом сезоне важно своевременно понять, что именно розовый цвет способен сотворить с ее образом.

Наиболее ходовым в сезоне весна-лето 2017 считается бледно-розовый, приглушенный, ближе к бежевому цвету.

В ассортименте Lavanafashion представлено немало легких весенне-летних моделей, выполненных в светло-розовом цвете. Вот лишь некоторые из них:

Сарафан

rozovuy-1

Юбка

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-1

Гольф

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-3

Мужчины расценивают светлый оттенок розового как откровенную сексуальность и желание женщины пофлиртовать. Глядя на красотку в бледно-розовом наряде, мужчина подсознательно тянется к ней, потому что розовый — цвет скрытого желания. Идеальным завершением столь рокового образа станут лодочки “нюд”.

Важно: не переусердствуйте с розовым. Лучше соединить в одном наряде несколько оттенков — темный розовый со светлым.

Удачные сочетания: черный, белый, серебристый, серый цвет.

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-5

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-6

Самодостаточный нежно-розовый цвет лучшим образом подчеркивает красоту светловолосых девушек. И напротив: брюнетки будут выразительнее в одежде насыщенного розового, пурпурного цвета. К слову, это еще один тренд, без которого гардероб модницы будет неполноценным.

Яркий розовый цвет — выбор дерзких

Наряду с нежным розовым, от которого веет застенчивостью, новомодным трендом текущего сезона стал также смелый розовый. Какой это цвет? Яркий, сильный, цвет фуксии или спелой сливы, ягодный цвет, а оттого — вкусный и сочный. Если говорить о том, кому такой цвет к лицу, то тут на первом плане — брюнетки, девушки с темными, а еще лучше — с длинными и пышными темными волосами.

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-7

Удачные сочетания: черный, белый, серебристый цвет.

Одежда в розовый цветочек: назад в детство, или вот что значит — быть модницей?

Монохромность в одежде — это изысканно и элегантно, не поспоришь. Однако мелкий цветочек, особенно, если этот цветочек розовый, способен составить достойную конкуренцию однотонному розовому наряду. Мелкие цветочки, которыми усыпано белое платьице, уже стали хитом нынешнего сезона. Каждая модница, изрядно подуставшая от затянувшихся холодов, с радостью сменит джинсы на платье. И конечно, только выиграет от таких перемен.

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-8

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-9

Наряды с нежным цветочным принтом ждут вас и среди моделей Lavanafashion:

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-10

Легкость, воздушность форм в тандеме с миловидной растительной расцветкой — что еще нужно, чтобы покорить мужские сердца? Предполагаем, удачный макияж….

Розовый на глазах и губах

Востребованным в макияже розовый цвет был разве что в 80-е г.г. А поскольку в нынешнем сезоне восьмидесятые переживают что-то вроде возрождения. неудивительно, что модницы тянутся к розовым теням и помадам. Самые же смелые выбирают вдобавок розовую тушь и розовые румяна. Да, стиль “барби” вызывающий. И если раньше на подобный макияж мало кто решался, то сейчас, когда на пике популярности все розовое, самое время экспериментировать с ним.

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-1

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-22

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-33

Неклассические цветовые сочетания розового

Как говорилось выше, розовый в одежде удачно сочетается с черным цветом, серым, белым и серебристым. Впрочем, такое ограничение связывает творческую личность по рукам и ногам. Идите дальше и сочетайте розовый с оранжевым и красным. Будьте спокойны, это не наша прихоть и уж точно не классика, зато — это супер-модно в 2017-м.

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-55

rozovyj-kak-bezogovorochnyj-trend-sezona-vesna-leto-2017-66

А еще модно — обзавестись если и не нарядом цвета фуксии или пурпурного, то по крайне мере какой-то деталью в этом цвете. Сумочка, клатч, туфли, надпись на футболке — вроде и не броско, зато в ногу с модой.

И напоследок: какой бы ни была прихоть дизайнеров в текущем сезоне, применяйте заявленные тренды себе во благо, подчеркивая достоинства фигуры и личности.

12.06.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ