online-shopping-is-better-main
Мода

И все-таки онлайн-шопинг лучше

04.12.2017

Мы давно хотели поговорить с вами на эту тему: онлайн-покупки и почему они выгоднее, чем обычные в ТРЦ. Мы опишем объективные причины, по которым и сами делаем покупки преимущественно в интернете, и вам рекомендуем. Так или иначе для нас эти преимущества очевидны. Возможно, и для вас тоже они станут такими.

online-shopping-is-better-1

“Чем онлайн-покупки выгоднее для меня?”

  1. Чтобы далеко не ходить, скажем об актуальности коллекций. Вот если зайти в офлайн-магазин, там будет все подряд и даже старые коллекции по обычным (высоким) ценам. В то же время в интернет-магазинах весьма оперативно оказываются вещи из новых коллекций, а старые они распродают обычно со скидками. Порой — с бешеными скидками.
  2. Потом — размеры. Ну скажите на милость, так ли уж просто подобрать одежду oversize или наоборот — миниатюрного размера? Зачастую на лотках и в ТЦ есть стандартный набор размеров, никаких исключений. А вот онлайн-торговля тем и хороша, что вы можете за полчаса обойти десятки магазинов и таки найти то, что искали.
  3. А как насчет брендов? Далеко не во всех крупных городах представлены действительно ходовые бренды. И что делать, если они вам все же нужны? А если вы живете в маленьком городке — все, отказываться от желаемой вещи? Ни в коем случае. Найдите ее в сети, сравните по цене у разных онлайн-магазинов и купите подходящую.
  4. И конечно, деньги. Мы неоднократно сравнивали одинаковые вещи в онлайне и офлайне и каждый раз наши выводы подтверждались: в офлайне дороже. Вы сами подумайте: магазину надо платить за аренду, сотрудникам, обслуживать помещение, что-то делать с нераспроданным товаром. К тому же, человек, праздно гуляющий по торговому центру, более склонен к импульсивным покупкам. На это зачастую упор и делается.

Нюансы онлайн-покупок: держите ухо остро

Покупать в интернете выгодно, это факт. Но и тут надо не промахнуться, допустим, с размером. Считается, что в азиатских магазинах одежда рассчитана больше на миниатюрных девушек, поэтому, если у вас размер S — берите М. В магазинах США все наоборот: если у вас S — берите XS.

online-shopping-is-better-2

Насчет фотографий изделий. Можно предположить, что магазин специально фотошопит их для пущей красоты. На самом деле все немного иначе: фотограф проводит за день огромную съемку и под вечер все эти фотографии надо быстро загрузить в магазин. Времени на обработку фото просто не остается, потому что одежду надо продавать, пока она не утратила своей актуальности.

online-shopping-is-better-4

В случае, если вы нашли ну очень крутой онлайн-магазин, но он еще не выполняет к нам доставку, найдите посредника. Есть отдельные люди, которые делают совместные закупки, а есть целые проектные команды.
Вот увидите, как быстро вы полюбите онлайн-шопинг. И в первую очередь, наверное, из-за небанального ассортимента — там вы отыщете себе брендовые вещички. И конечно — цены в онлайне не такие кусючие, можно вообще на хорошие скидки попасть. Да, кстати, время свое вы тоже серьезно так сэкономите.

04.12.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ