how-to-look-interesting-in-the-winter-and-not-freeze1
Мода

Как угрюмой зимой выглядеть интереснее и не мерзнуть

12.01.2018

Половина зимы позади. Впереди — еще непонятно сколько холода. Ведь морозный март с холодным апрелем уже не редкость. Поэтому тема верхней одежды по-прежнему актуальна. А чтобы не ходить месяцами в черном, сером, безжизненном одеянии, пора что-то делать, как-то преобразить себя.

Черный пуховик: Сурово. Серьезно. Поправимо.

Черных курток и пуховиков очень много на улицах, в транспорте, в ТРЦ. Их много и на рынках и в магазинах всех уровней: от массмаркета до мидл и люкс-сегмента. Другими словами — люди выбирают то, что им предлагают, особо не напрягаясь поиском альтернативы. Еще одна причина популярности черных пуховиков — они немаркие. Отсюда же — практичные. В одном пуховике можно выбегать всю зиму и постирать его при наступлении уже следующей зимы. А что, он же черный, не так уж и видно, что он грязный. Несмотря на универсальность, черный к лицу немногим. На его фоне внешность вообще теряется.
Чем же заменить незаменимый черный? Другими темными оттенками: изумрудный, бордовый, коричневый, синий, золотистый, в конце концов. Вот такие цвета смотрятся уже куда наряднее и гораздо более жизнеутверждающе.

how-to-look-interesting-in-the-winter-and-not-freeze3

И снова пуховик. Теперь — с юбкой.

Ну, знаете, есть такие фасоны, в которых нижняя часть объемная, как юбка солнце-клеш. Так вот, в идеале, такие пуховики подойдут изящным девушкам, но отнюдь не дамам за сорок. Мы понимаем, что однообразные фасоны уже стоят посреди горла, что охота выделяться, да и девочкой себя охота чувствовать как можно дольше. У нас есть предложение. Посмотрите в сторону других фасонов — объемные пуховики — одеяла и пальто, ассиметричные, с запахом, с интересной прострочкой. Такие варианты тоже особенные, они еще не успели приесться публике. Так что вы в таких куртках будете выглядеть оригинально и, безусловно, стильно.

От пуховиков к сапогам

Зимой ну не комильфо носить прозрачные колготы телесного цвета, а сверху — высокие черные сапоги. Как минимум, холодно так одеваться. А вторая причина, по которой надо бы пересмотреть свои взгляды на модный внешний вид, это диспропорция. Представьте:

  • сверху на вас темная шуба или куртка;
  • дальше — какая-нибудь юбка;
  • потом идут прозрачные телесные колготы и тут — бац!
  • высокие черные сапоги.

За счет такого сочетания тело визуально будет поделено на сегменты. Некрасиво. И холодно.
Как заменить? Наденьте вместо таких колготок более плотные и темные, подойдут скинни джинсы или черные леггинсы. Ногу надо выравнивать, делать ее вровень с сапогом. И утепляться.

how-to-look-interesting-in-the-winter-and-not-freeze4

Что делать с ботфортами?

Носить. Но не под мини-юбку в сочетании с опять же — прозрачными телесными колготами. Такой тандем выглядит ну очень вызывающе. Вас могут неправильно понять. Надевайте ботфорты поверх скинни-джинсов, или даже под свитер-платье, юбку, но колготы надевайте плотные и в тон юбке или ботфортам.

how-to-look-interesting-in-the-winter-and-not-freeze2
Пока все. Что-то добавите?

ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ