glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-main
Мода

Главные тренды в аксессуарах на сезон весна-лето 2017

09.06.2017

Аксессуаров много не бывает. И сильно больших — тоже. Поэтому дизайнеры настоятельно рекомендуют нам обзавестись на сезон весна-лето 2017 массивными брошами, подвесками, кольцами, подыскать широкополую, а еще лучше — крупную соломенную шляпу и соответствовать, таким образом, моде.

Аксессуары, без которых летом 2017 ну никак

Головные уборы

Защита от солнца становится с каждым годом все более важной темой, которой находится место в коллекциях именитых модельеров. В этом сезоне они предлагают модницам носить широкополые шляпы и шляпки с козырьками, соломенные шляпы и аккуратные шапочки с вуалью. Можете даже сочетать платья с бейсболками, ведь они нынче в тренде, да и сильно спортивными не выглядят, все больше с пайетками да узорами:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-1

Еще один интересный аксессуар, получивший новую жизнь в нынешнем сезоне, это платки и шарфы на голове. Их можно завязывать любым способом — под подбородком как “у Аленки”, на голове в виде тугого узла, сзади бантиком. Грамотно подобранная расцветка и ткань платка сделают вас неотразимой:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-2

Обручи-тюрбаны

Тем модницам, которые предпочитают более практичные аксессуары для головы, можем рекомендовать вместо платка или шарфа более удобный вариант — обруч-тюрбан. Он быстро и легко надевается, необременителен носке, а смотрится вообще эффектно:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-3

Перчатки

Несмотря на то что перчатки — атрибут холодного времени года, летом их носить тоже можно. Разумеется, летний вариант перчаток более легкий, элегантный, но он обязателен, если вы придерживаетесь модных тенденций:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-4

Чулки, носки, колготы

Мы как-то привыкли к тому, что носить с открытой обувью колготы или носки — признак невежества и безвкусицы. Сегодня же дизайнеры дают одобрительное “можно” не только на чулочно-носочные изделия с сандалиями, но и на разноцветные чулки, носки с рюшами и другие вычурные модели для еще более изысканного образа:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-5

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-6

Удивительные вещи будут твориться и с ремнями. Этим летом одного ремня недостаточно, носите сразу два ремня и завяжите каждый из них на узел, или как-то по-другому, но только не застегивайте обычным образом. Ремни могут быть разного цвета, с массивной фурнитурой, и это лишь в плюс, не беспокойтесь. Помимо традиционных ремней популярными станут и ремни-корсеты. Это такие широкие ремни, порой — со множеством тонких пряжек, застегнутых при этом традиционно. Такие корсеты подобны глотку свежего воздуха, столь недостающему в закрытом пространстве:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-8

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-9

Сумки

Этим летом либо играем по-крупному, либо же — мелочимся, среднего не дано. Другими словами — сумка должна быть огромной, буквально мешком, мечтой заядлого шопера, либо — самой миниатюрной из миниатюрных, такой, куда поместится буквально одна помада и пару свернутых в трубочку денежных купюр. Сумочки средних размеров, по мнению дизайнеров, смотрятся этом сезоне не комильфо:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-10

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-11

Украшения

Несомненным лидером среди модных в 2017-м году украшений был и остается — чокер. Вот только летом популярными станут чокеры из всевозможных материалов (пластик, текстиль, дерево), плотно облегающие шею и более свободные, в несколько слоев и тонкие, с бусами и цепями. В одну ногу с чокером шагают массивные подвески, ожерелья, где кулоны выступают арт-объектами, в них заложен смысл, а все украшение в итоге не смотрится пустым, напротив — составляет гармоничную компанию другим аксессуарам:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-12

Серьги

В моде снова клипсы. Но не простые, а инкрустированные камнями, жемчугом, кованными элементами. Серьги обязательно должны быть массивными, большими, часто — достигать плеча. Но это еще не все: этим летом вы можете смело терять одну серьгу и не беспокоиться об утрате, ведь модно носить одну серьгу, или разнопарку — по одной серьге из совершенно разных комплектов:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-13

Еще один шанс получили в этом сезоне и серьги в виде веток и цветов, их называют — серьги-кафы и обычно они закрывают узором большую часть уха. Многие дизайнеры потрудились над разработкой таких сережек в комплекте с ожерельем и другими серьгами:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-14

Браслеты и кольца

Украшений должно быть много — вот главный слоган нынешнего сезона. Особенно много должно быть браслетов. Они должны быть массивными, многослойными, даже одинаковыми на обеих руках. По стилю браслеты могут совершенно не совпадать с деловым костюмом или платьем, но это даже к лучшему — смело их надевайте, добавляя на руку и кольца. Колец тоже надо много, причем — и на фаланги, и по несколько. Желательно, чтобы кольца были объединены общей идеей и выглядели похоже между собой:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-14

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-15

Кресты

Крест как таковой давно утратил свою изначальную символику, перекочевав в мир моды как декоративный элемент. В сезоне весна-лето модно носить массивный крест с камнями или лаконичный неброского вида крест:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-16

Броши и другие украшения для тела

Настоящей изюминкой теплого сезона 2017 станут украшения для щиколотки — браслеты, цепочки с кулонами. Если вспомнить, то интерес к таким украшениям то угасал, то возрождался с новой силой, так и не дав им окончательно закрепить свои позиции в сердцах модниц. И вот настал момент для еще одной попытки:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017-17

Хорошо и несправедливо забытые броши снова в центре внимания. Сегодня ими можно украшать блузы, шарфы, лацканы пиджака, шляпы и даже — обувь и сумки. Говорят, одной броши маловато, уж лучше несколько брош, приколотых в разных местах:

glavnye-trendy-v-aksessuarah-na-sezon-vesna-leto-2017--16

 

Какие шикарные возможности открываются для женщин в сезоне весна-лето 2017! Наконец-то есть шанс для самовыражения, даже самого смелого и нестандартного — этим летом все модно и все можно.

09.06.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ