brjuki-s-lampasami-kak-eto-i-kto-ih-nosit-main
Мода

Брюки с лампасами: как это и кто их носит?

06.08.2017

Кто еще не успел заметить — в тренде уж который год унисекс. Следом за удобной обувью на плоском ходу, со шнурками и без — в женский гардероб перекочевали и брюки с лампасами. Это могут быть расклешенные и приталенные брюки, с более широкими боковыми полосками или узкими, с кожаными вставками или блестящими. Кажется, будто разнообразие предложения превышает спрос. Однако не будем спешить с выводом. Брюки с лампасами действительно популярны среди женщин и не безосновательно.

Почему в моде брюки с лампасами

Лампасные брюки — это что-то новенькие. А к такому неравнодушны все модницы. Плюс — моделей с лампасами слишком много, чтобы спешить списывать их со счетов. Широкие и зауженные, под толстовку и под блузу, их можно носить с сапогами и кроссовками, под дутую куртку и с пальто.
Например, вот такая модель уж точно дополнит вечерний наряд бизнес-леди, которой удалось найти время на ужин в ресторане:

brjuki-s-lampasami-kak-eto-i-kto-ih-nosit-1

Какие модели лампасных брюк в тренде

Лампасы дополняют штаны оверсайз, украшают они и узкие брюки под каблук. Следовательно, подобрать такую одежду под любой тип фигуры не составит особого труда. Так, несомненным фаворитом среди девушек с пышной фигурой, а также — среди молодых мамочек является хлопковая модель с широким поясом. Они не только приятны в носке и практичны, но с их помощью можно и прикрывать нежелательные складочки на животе и боках.

brjuki-s-lampasami-kak-eto-i-kto-ih-nosit-2

brjuki-s-lampasami-kak-eto-i-kto-ih-nosit-3

brjuki-s-lampasami-kak-eto-i-kto-ih-nosit-4

Для подчеркивания красоты более стройной фигуры оптимальным вариантом станут обтягивающие штаны с кожаными вставками по бокам. Такие брюки можно надевать и в ночной клуб, и на вечерние посиделки с подругами. Смотрятся они дерзко и привлекательно.
Совершенно по-иному заиграют джинсы, у которых лампасы выполнены из страз, бусин, пайеток, камней. Такой наряд для уверенных в себе девушек, которые любят экспериментировать с внешним видом и могут себе позволить смелость — быть другой, яркой и модной.

brjuki-s-lampasami-kak-eto-i-kto-ih-nosit-5

Вот уж что-что, а лампасы на классических брюках представить сложнее всего. Казалось бы — брюки классические не терпят ничего лишнего, плюс — они требовательны к контексту, а лампасы здесь и вовсе — гость нежелательный, вызывающий, странный. Но такие мысли одолевают ровно до того момента, пока собственными глазами не увидишь подобную модель. А еще убедительнее — луки известных личностей, разодетых в классические брюки с теми самыми лампасами.
Их носят и под каблуки, и под плоскую подошву, как угодно, ведь лампасы в тренде. Возможно, это как раз то модное правило, которое лучше нарушить.

brjuki-s-lampasami-kak-eto-i-kto-ih-nosit-6

brjuki-s-lampasami-kak-eto-i-kto-ih-nosit-7

И заметьте — классические — не обязательно сдержанные черные. Они могут быть и серыми, розовыми, желтыми, ровными к низу или подвернутыми:

brjuki-s-lampasami-kak-eto-i-kto-ih-nosit-8

Брюки с лампасами как носки под сандалии — сплошное предубеждение. По крайней мере так считают дизайнеры. В качестве доказательства они сначала предложили нам цветные и с рюшами носки под открытую обувь. И, когда содрогнувшись от увиденного, а затем — придя в себя, мы все же приняли этот тренд хотя бы наполовину, все те же дизайнеры нанесли очередной удар: брюки с лампасами, да еще и с туфлями на каблуке!

brjuki-s-lampasami-kak-eto-i-kto-ih-nosit-9

Конечно, тут лучше не рисковать и надеть под каблуки зауженные модели брюк. Хотя к этой модели брюк подойдут еще и босоножки, кроссовки, слипоны на танкетке.

Желаем вам исключительно удачных модных экспериментов!

06.08.2017
ТЭГИ
RELATED POSTS

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ